Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Кофемания приглашают любителей мяса отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно уточните желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
европейская кухня
фастфуд
доставка еды
безалкогольный бар
дополнительные опции меню
доставка европейской кухни
доставка итальянской еды
доставка русской кухни
доставка фастфуда
особенности заведения
ресторан