Весь прайс-лист
Утро в «Кофемании»
Круассан с ветчиной из говядины, томатом, сыром и соусом грюйер.
Бенедикт с ветчиной из говядины.
Тост с крем-сыром и красной икрой.
Новая рецептура омлета.
Нежный сливочный сыр страчателла дополняется протёртой с сахаром душистой земляникой и украшается мятой.
Омлет готовим с добавлением лука порей, подаём с трюфельной сметаной
Из собственной пекарни.
Подаётся на тостах с голландским соусом.
Из трёх куриных яиц
Овсяная каша с тыквенными и подсолнечными семечками, семенами чиа, семенами льна, кедровыми орешками, корицей, оливковым маслом и лимонным конфи без сахара. Выбор молока за вами! Мы рекомендуем на миндальной основе
Без сахара. На ваш выбор: классическая, на воде, либо на растительном молоке. При оформлении заказа навынос или с доставкой перед употреблением рекомендуется тщательно перемешать.
Без сахара. На ваш выбор: классическая, на воде, либо на растительном молоке. При оформлении заказа навынос или с доставкой перед употреблением рекомендуется тщательно перемешать.
Без сахара. На ваш выбор: классическая, на воде, либо на растительной основе. При оформлении заказа навынос или с доставкой перед употреблением рекомендуется тщательно перемешать.
Тонкие слои теста, пропитанные ароматным сахарным сиропом с добавлением рома, с начинкой из миндального крема и легкие миндальные лепестки
Фрикадельками из индейки и соусом песто.
Картофельные драники с нежной слабосолёной сёмгой и миксом салатов. Блюдо дополняют яйцо пашот и ароматная петрушка
Картофельный драник с крабом, креветками, укропом, яйцом пашот и соусом из йогурта.
Изумительный, в меру промасленный блин с румяной поверхностью.
Блин с красной икрой, сливочным сыром и молодым зелёным луком
И пармезаном
Сытный блин с начинкой из говядины и индейки, репчатого лука и варёного яйца
По домашнему рецепту, с семенами ванили. Разогревать в микроволновой печи не более 15 секунд.
Золотистый блин с начинкой из сёмги собственного посола и сливочного крем-сыра. Изюминкой блюда является авторский пивной соус. Блин подаётся чуть теплым, разогревать не рекомендуем.
Лёгкий хрустящий круассан из слоёного теста, наполненный мягкой начинкой из слегка расплавленного сыра.
Поджаренный зерновой тост, половинка авокадо, яйцо, пак-чой красный и зелёный, мизуна, кейл, фриллис, мусс из брынзы и соус из болгарского перца. Посыпается семенами льна, чёрным и белым кунжутом.
Круассан из собственной пекарни с лососем, нежным крем-сыром, ароматной зеленью и салатом айсберг.
Десерты и йогурт
Нежный домашний йогурт с начинкой из спелой клубники и малины, протёртых с сахаром.
Чемпион среди десертов для поклонников стиля питания «кето» и для всех ценителей чизкейков. Воздушный чизкейк на кето-бисквите с ягодной начинкой и свежими ягодами голубики, ежевики, клубники. Без глютена и сахара.
Печёные яблоки в миндальном бисквите с фундуком.
Традиционный итальянский сливочный десерт с клубникой и земляникой.
С пралине на какао-бобах
с Бурбонской ванилью
Шоколадный бисквит с прослойкой сливочно-молочного шоколадного крема с малиной. Покрыт глазурью из тёмного шоколада и украшен ягодами свежей малины.
Мусс белый шоколад с горчинкой алоэ в «мраморной» глазури.
Кофейная меренга, фундучная хрустяшка, кофейно-шоколадный крем с жидкой ореховой сердцевиной.
Домашний торт на медовом и карамельном бисквитах с шоколадным кремом дульче, кремом «сгущёнка» и хрустяшкой.
Кокосовый бисквит, кули и конфитюр ананас и тархун с муссом лайм и лимон.
Набор шоколадных яиц для раскраски. В набор входит: шоколадные яйца из белого шоколада - 3 штуки; подставки для яиц из белого шоколада - 3 штуки; пищевые фломастеры для раскрашивания, цвета: красный, зелёный, синий, жёлтый - 4 штуки; открытка инстр
Шоколадный мусс с варёной сгущёнкой, сливочная карамель, компоте банан, бисквит трокадеро и крустилант из пекана
Крем из рикотты и нугой туррон, апельсиновый крем и бисквит с цедрой
Кокосовый мусс и дакуаз с начинкой из манго
Цукаты, декор из карамельного шоколада, между слоёв сдобной бриоши начинка из сливочного крема дипломат с цедрой апельсина
Домашний торт на медовом и карамельном бисквитах с шоколадным кремом дульче, кремом «сгущёнка» и хрустяшкой.
Домашняя творожная запеканка с семенами ванили, сметаной, малиновым крамблом, дроблёнными фисташками и вареньем из чёрной смородины
Легкий кокосовый крем и соус манго-маракуйя.
С кальвадосом, ванилью, корицей и бобами тонка
Ароматные медовые коржи, прослоенные нежным сметанным кремом и посыпанные медовой крошкой.
Тонкие медовые коржи со сметанным кремом. Торт нарезан на кусочки.
Кофе в зёрнах и капсулах
Никарагуа ферма Эль Лимонсийо натуральной анаэробной обработки и Эфиопия Бомбе натуральной обработки
Регион: Сидамо Станция обработки: Бомбе Сорта: Волишо, Дега, Куруме Обработка: мытая Высота: 2000-2150 м Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке
Перед нашим эспрессо стоит непростая задача: ему необходимо быть вкусным как в чёрном виде, так и с молоком; как на профессиональном оборудовании в ресторане, так и у вас дома. Поэтому мы делаем бленд из разных сортов и обработок - так он получается
Перед нашим эспрессо стоит непростая задача: ему необходимо быть вкусным как в чёрном виде, так и с молоком; как на профессиональном оборудовании в ресторане, так и у вас дома. Поэтому мы делаем бленд из разных сортов и обработок - так он получается
Дрип-кофе представляет собой упаковку с 8 компактными пакетами с молотым зерном. Дрип-пакеты позволяют приготовить молотый кофе методом пролива без специальных навыков и аксессуаров. Это простой и удобный способ получить привычный кофе на работе или
Регион: Сидамо Станция обработки: Йяйе Сорта: Ethiopian heirloom Обработка: натуральная анаэробная Высота: 2200 - 2300 м Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей
Детское меню
Горячий сливочный напиток с ароматом ванили.
Свежевыжатые соки яблока и лимона, содовая, домашний имбирный сироп. Безо льда
Шоколадный крем, крем из карамельного шоколада и крем из банана с карамелью и шоколадный мусс с бананом.
Ванильный эклер с заварным кремом и прослойкой душистой малины.
Пышные румяные сырники из фермерского творога
Ванильный молочный коктейль.
Домашние котлетки из индейки.
Две ароматные колбаски из индейки собственного приготовления, обжаренные на гриле. Подаются с перепелиной яичницей и гарниром на выбор.
С говядиной и курицей.
Золотистые блинчики в миниатюре для наших маленьких гостей.
С фрикадельками из индейки и пастой «ракушки».
С картофельным пюре.
С сырным соусом.
Детские пельмени ручной работы с начинкой из говядины и курицы.
Макароны ракушки в сливочно-сырном соусе с мясным рагу и фермерской сметаной
Напиток на банановой основе укрытый пышной пеной из воздушного какао-мусса. Подаётся холодным
На основе бельгийского горячего шоколада и коровьего молока
Два мини-бургера. Сочная котлета из телятины, помидоры, зелёный салат и сыр. Гарнир на выбор.
Свежевыжатые миксы и соки
Мята, лайм и яблоко на кубиках льда.
Мята, лайм и яблоко на кубиках льда.
Брокколи, огурец, шпинат и зелёное яблоко.
Брокколи, огурец, шпинат и зелёное яблоко.
Горячие блюда
Печень индейки, жаренная с томатами и луком. С зеленью укропа и картофельным пюре.
Маринованная курица в японской панировке с салатом айсберг, красным луком, азербайджанскими томатами, свежими огурцами и морковью. Дополняется хрустящим луком, кинзой, зелёным луком и кунжутной заправкой. Подаётся в лепёшке тортилья.
Цена указана за 1 грамм, средний вес стейка 350 - 400 грамм. Мраморное мясо молодых бычков категории Prime. Подаётся с соусом барбекю
Сочная курица в устричном соусе и азиатских специях. Обжаривается на гриле и подаётся на «подушке» из риса с соусом зелёный карри.
С сальсой из запечённого перца
С картофельным пюре и домашним лечо.
Пекинская утка в ароматных специях. Подаётся с луком-пореем и сладкими огурцами, дополняется тонкими пшеничными блинчиками и густым соусом с ароматом жареного арахиса.
С запечённым мини-картофелем с маслом виноградных косточек, бланшированными брокколи и стручками горошка. Дополняется соусом карри и ароматной кинзой.
С мухаммарой, сыром фета, зеленью и с добавлением аджики. Пикантное блюдо
Куриную грудку готовят в сувид и обжаривают на сливочном масле, подаём с лимонным йогуртом с травами, цукини и луком порей фри
Гречневая лапша с тигровыми креветками, овощным миксом из моркови, острого перца, цукини, болгарского перца, белого и зелёного лука. Дополняется кунжутом и оригинальным азиатским соусом.
С брокколи, соусом из белого вина со шпинатом
Мексиканская классика: две лепёшки, прослоенные сочным куриным филе, шампиньонами, красным болгарским перцем, белым луком и перцем халапеньо. Дополняется двумя сырами - моцареллой и твердым сыром. Подаётся с пикантным соусом сальса собственного приго
С гарниром из дикого риса с кедровыми орехами и лисичками. **Блюдо доставляется без соуса.**
Подаётся с салатом из руколы, сельдерея, яблок, томатов черри и соусом васаби и демиглас.
Стейк из филе лосося.
Кусочки телятины, морковь, острый перец, белый и зелёный лук, болгарский перец, кабачки, кунжут.
Филе лосося на гриле с соусом терияки, дополненное небольшим количеством соцветий брокколи. Украшается лимоном, белым и чёрным кунжутом.
Филе лосося на пару.
Рис с тигровыми креветками, кальмарами, кабачками, морковью, белым луком, капустой кимчи, говяжьим бульоном, яйцом.
Из курицы с соусом из грибов, картофельным пюре и маринованными патиссонами.
С брусничным соусом и картофельным пюре.
Из фермерского петуха породы хаббард с трюфельным маслом. Подаётся с картофельным пюре и салатом айсберг с соусом из сыра грюйер.
С соусами белое вино и терияки.
Обжаренный лосось, соус якитори, салаты айсберг и романо, свежие огурцы, авокадо, помидоры черри, бобы эдамаме, водоросли нори, икра тобико, фурикаке, чёрный и белый кунжут, белый бальзамик, стружка тунца бонито и соус кимчи.
С лисичками и малосольными огурцами.
Кулинария
Безлактозное, «Братья Чебурашкины», 1 литр. Произведено специально для сети Кофемания.
Пряная закуска из молодого нута. Дополняется подсушенными кусочками лепешки тортилья. Срок хранения при t +2 + 5 С - 24ч.
Нежная домашняя ветчина собственного приготовления из говядины. Срок хранения при t +2 + 5 С - 48ч.
Слабосолёный лосось собственного приготовления Рекомендуем на 4 персоны Срок хранения при t +2 - +5С - 48ч
Замороженные пельмени ручной лепки с начинкой из говядины и курицы. Срок хранения при t -16/-18С - 14 суток.
Замороженные пельмени ручной лепки в миниатюрном исполнении. Срок хранения при t -16/-18С - 14 суток.
Замороженные котлеты из ягненка с добавлением говядины. Для ваших авторских бургеров, 6 штук. Срок хранения при t -16/-18С - 14 суток.
Замороженные котлеты из говядины для ваших авторских бургеров. 6 штук. Срок хранения при t -16/-18С - 14 суток.
Замороженные. В панировке. Срок хранения при t -16/-18С - 7 суток.
Замороженные котлеты из ягненка с добавлением говядины. Для ваших авторских бургеров, 4 штуки. Срок хранения при t -16/-18С - 14 суток.
Замороженные вареники ручной лепки с начинкой из спелой вишни. Срок хранения при t -16/-18С - 14 суток.
Замороженные котлеты из говядины для ваших авторских бургеров. 4 штуки. Срок хранения при t -16/-18С - 14 суток.
Наши легендарные сырники в замороженном виде. Наши легендарные сырники в замороженном виде. По домашнему рецепту, с семенами ванили. Приготовлены из 9% творога «Братья Чебурашкины». Срок хранения при t -16/-18С - 7 суток.
Наши легендарные сырники в замороженном виде. По домашнему рецепту, с семенами ванили. Приготовлены из 9% творога «Братья Чебурашкины». Срок хранения при t -16/-18С - 7 суток.
Аппетитные колбаски из индейки. Хороши в любом виде: обжаренные или приготовленные на пару, 6 штук. Замороженные. Срок хранения при t -16/-18С - 14 суток.
Цыплёнок маринованный в аджике. Разделанный, замороженный. Срок хранения при t -16/-18С - 14 суток.
Замороженное куриное бедро в маринаде из устричного, рыбного и соевого соусов, стебля лимонника, куркумы и кориандра. 4 штуки. Срок хранения при t -16/-18С - 14 суток.
Свежая яичная паста ручной работы. Срок хранения при t +2 + 5 С - 96ч.
Свежезамороженные сырые креветки, которые мы очистили для вас. Срок хранения при t -16/-18С - 28 суток.
Свежезамороженное филе на коже. Срок хранения при t -16/-18С - 28 суток.
Мы выпекаем его на солоде, с добавлением мёда, тмина и кориандра. Срок хранения при t +18 +25С - 24ч.
Половина пшеничного хлеба Перле. Приготовлен по старинному французскому рецепту в нашей пекарне. Срок хранения при t +18 +25С - 24ч.
Четверть пшеничного хлеба Перле. Приготовлен по старинному французскому рецепту в нашей пекарне. Срок хранения при t +18 +25С - 24ч.
Половина бородинского хлеба. Настоящий бородинский хлеб. Мы выпекаем его на солоде, с добавлением мёда, тмина и кориандра. Срок хранения при t +18 +25С - 24ч.
Ароматный хлеб с семечками из собственной пекарни. Срок хранения при t +18 +25С - 24ч.
Лимонады и смузи
Свежий и самобытный, на основе авторского премикса, который заранее настаивают на яблоках, лайме и еловых иголках
Свежий и самобытный, на основе авторского премикса, который заранее настаивают на яблоках, лайме и еловых иголках
Лимонад с ярким и насыщенным вкусом благодаря кордиалу из свежих ягод, листьев и веточек смородины. Добавили лист лайма для придания аромату ещё большей свежести и интенсивности
Сложный и многогранный лимонад на основе крафтового кордиала с имбирём, лаймом и кардамоном
Веганский смузи на овсяной основе с ананасовым пюре, зелёным базиликом и бананом
Лимонад с ярким и насыщенным вкусом благодаря кордиалу из свежих ягод, листьев и веточек смородины. Добавили лист лайма для придания аромату ещё большей свежести и интенсивности
Сложный и многогранный лимонад на основе крафтового кордиала с имбирём, лаймом и кардамоном
Летний хит: освежающее сочетание свежевыжатого арбузного сока с малиной
Освежающий и тропический: мякоть спелой маракуйи и соус из свежего манго со льдом и содовой.
Освежающий и тропический: мякоть спелой маракуйи и соус из свежего манго со льдом и содовой.
Летний хит: освежающее сочетание свежевыжатого арбузного сока с малиной
На овсяной основе с грушевым пюре, бананом, соком лайма и руколы.
Яркий тропический смузи с шелковистой текстурой манго и прохладным послевкусием мяты. Идеальная альтернатива десерту. Готовим на основе пюре из мякоти тайского манго, свежей мяты, домашнего имбирного сиропа и свежевыжатого апельсинового сока.
Освежающий и тропический: мякоть спелой маракуйи и соус из свежего манго со льдом и содовой.
Яркий тропический смузи с шелковистой текстурой манго и прохладным послевкусием мяты. Идеальная альтернатива десерту. Готовим на основе пюре из мякоти тайского манго, свежей мяты, домашнего имбирного сиропа и свежевыжатого апельсинового сока.
Освежающий и тропический: пюре из свежего манго и сок спелой маракуйи с добавлением содовой. Удобно, стильно, по прежнему вкусно. Рекомендуем пить охлаждённым.
Закуски и салаты
Листья салата романо, фирменный соус цезарь, пармезан и куриное филе на гриле. Дополняется сухарями и глазуньей.
Салат с крабом, авокадо и соусом юдзу, айоли и чили перцем.
Микс из авокадо, хрустящих огурцов и тигровых креветок, приготовленных на гриле, с ароматным зелёным луком. Заправляется оливковым маслом, морской солью и винным уксусом.
C яйцом пашот, хрустящим редисом, зелёным луком и ароматной сметанно-чесночной заправкой.
Арбуз, сыр фета, тыквенные семечки, веточки мяты, с солью и чёрным перцем
Сливочный итальянский сыр, дополненный пикантным томатным соусом с азербайджанскими томатами, руколой и красной паприкой.
Азербайджанские томаты, красный ялтинский лук, базилик, рукола, оливковое масло.
C авокадо, салатным миксом, миндалём и азиатским соусом.
С миксом из трав и семечек. Подаётся с лепёшкой роти.
С авокадо, краснокочанной капустой, киноа, бобами эдамаме, салатным миксом, кинзой, зелёным луком, маринованным яйцом и соусом чеснок и бальзамик Дополните по вашему выбору: лосось, тигровые креветки, куриное филе
В нашей новой версии: с хрустящими листьями романо, сладкими томатами, огурцами, ялтинским луком, болгарским перцем, брынзой, маслинами каламата, специей заатар и каперсами, зелёным и фиолетовым базиликом.
С кабачковой икрой, сметаной и миндальными перьями
Баклажан со страчателлой и томатным соусом.
Мортаделла, прошутто котто, салями милано, чёрные оливки белла ди чериньола
Помидоры черри, базилик, с сезонными фруктами и соусом чимичурри. Соус чимичурри готовим с добавлением чеснока
Пармезан, камамбер, горгонзола, те-де-муан, качотта, чёрные оливки белла ди чериньола, руккола, грецкие орехи мёд
Слабосолёный лосось, сливочный сыр с зеленью и чесноком, малосольные огурцы.
Чай без чая
С соусом из маракуйи, ягодами облепихи и азиатскими специями.
Согревающий настой ягод шиповника с горным мёдом и долькой апельсина.
Тройная польза в одной чашке: шиповник, мёд и апельсин.
Чай из душистой свежей мяты.
Имбирь, лемонграсс и мёд. Пряный, медовый, согревающий.
Ароматный ягодный чай на основе малины, земляники и каркаде с сушёной вишней.
С мякотью свежей маракуйи.
Кофе
Напиток на основе эспрессо со вспененным молоком. Вкус капучино идеально сбалансирован.
Кофейный напиток со сливочно-ванильным вкусом на основе эспрессо с добавлением сливок и ванильного сахара.
На основе двойного эспрессо.
Готовится на основе эспрессо и молока. Обладает нежным молочным вкусом.
Ароматный и насыщенный. Отличный дижестив
На основе двойного эспрессо с добавлением небольшого количества вспененного молока. Обладает бархатистой нежной текстурой и ярко выраженным кофейным вкусом.
Напиток на основе эспрессо со вспененным молоком. Вкус капучино идеально сбалансирован.
Сливочная карамель с оттенком лемонграсса.
Халва, эспрессо, кокосовая основа и слегка обжаренный кунжут.
Сливочная карамель с оттенком лемонграсса.
С добавлением соуса из цедры апельсина и лимона.
Напиток, приготовленный методом капельного заваривания
На основе премиального японского чая матча. Готовится на кокосовой основе
На основе эспрессо с добавлением молока. Умеренная крепость и нежный вкус.
Цикорий и овсяная основа.
Готовится на основе эспрессо и молока. Обладает нежным молочным вкусом.
На основе бельгийского горячего шоколада и коровьего молока.
На основе бельгийского горячего шоколада и коровьего молока.
Ароматный и насыщенный. Отличный дижестив
Напиток, приготовленный методом капельного заваривания
Матча и кокосовая основа.
Паста
С запечёнными баклажанами
Со шпинатом, готовим соус биск с добавлением куриного бульона
Фетучини ручной работы в сливочном соусе с беконом из мраморной говядины и ветчиной из говядины.
Подаются со сметаной.
Пельмени ручной лепки с говядиной и курицей.
Пельмени ручной лепки с говядиной и курицей в бульоне.
Гарниры
Свежие листья салата, приправленные оливковым маслом и морской солью
Супы
С бульоном том ям, водорослями вакаме и шпинатом
С авокадо и огурцами, зелёным луком, базиликом и гренками из бородинского хлеба
С ветчиной из говядины, с зеленью, заправкой из горчицы, сметаны и хрена
С ветчиной из говядины, с зеленью, заправкой из горчицы, сметаны и хрена
На бульоне из белых архангельских грибов с картофелем и пассерованными луком и морковью. Дополняется зеленью петрушки. Подаём со сметаной
На курином бульоне с яйцом, сметаной и зеленью
На курином бульоне с яйцом, сметаной, зеленью и заправкой из горчицы, хрена и сметаны
Наваристый куриный суп с домашней лапшой, перепелиными яйцами, кусочками нежной курицы и пассеровкой из лука и моркови
С маринованным мясом, перепелиными яйцами, зеленью, сметаной и хреном
С перепелиными яйцами, зеленью, сметаной и хреном
Селекционные чаи
Традиционный чёрный чай с ярким цитрусовым ароматом бергамота.
Чай дарджилинг заваривается вместе с чабрецом (он же тимьян).
Ассам, иван-чай, сосновые шишки, саган дайля, мята, ягоды красной смородины и сушёной клюквы.
Насыщенный и ароматный индийский чай.
Индия. Лёгкий, изящный, некрепкий чёрный чай с приятным цветочным ароматом.
Лёгкий цветочный чай из цветков ромашки.
Авторский сбор: саган дайля, курильский чай, шалфей, лист брусники, лист черники, лабазник, горный чабрец.
Чай чёрный байховый (выращен и произведен на Кавказе), белая мята, зверобой (цветы и листья), чёрный и горный тмин.
Зелёный чай с жасмином. Ароматизируется соцветиями жасмина, что позволяет добиться деликатного и гармоничного аромата и вкуса.
Улун. Китай. Чай, вобравший в себя лучшие свойства зеленого и красного чая.
Татарская гречиха, выращенная в горных районах Тайваня.
Выдержанный чай. Из провинции Юньнань.