Весь прайс-лист
Паста
Пельмени ручной лепки с говядиной и курицей
Закуски и салаты
Микс из авокадо, огурцов и тигровых креветок, приготовленных на гриле, с ароматным зелёным луком. Заправляется оливковым маслом, морской солью и винным уксусом
Свежевыжатые миксы и соки
Мята, лайм и яблоко на кубиках льда
Мята, лайм и яблоко на кубиках льда
Кофе
На основе двойного эспрессо
Готовится на основе эспрессо и молока. Обладает нежным молочным вкусом
Готовится на основе эспрессо и молока. Обладает нежным молочным вкусом
Ароматный и насыщенный. Отличный дижестив
На основе двойного эспрессо с добавлением небольшого количества вспененного молока. Обладает бархатистой нежной текстурой и ярко выраженным кофейным вкусом
Воздушный цитрусовый напиток с церемониальной матчей на кокосовой основе. Готовим без эспрессо
Напиток на основе двойного эспрессо со вспененным молоком. Вкус капучино идеально сбалансирован
Сливочная карамель с оттенком лемонграсса
Халва, эспрессо, кокосовая основа и слегка обжаренный кунжут
Напиток, приготовленный методом капельного заваривания
Сливочная карамель с оттенком лемонграсса
Кофейный напиток со сливочно-ванильным вкусом на основе эспрессо с добавлением сливок и ванильного сахара
С добавлением соуса из цедры апельсина и лимона
Напиток, приготовленный методом капельного заваривания
На основе премиального японского чая матча. Готовится на кокосовой основе
Латте на основе фисташковой пасты, добавляем кленовый сироп и соль, готовим полностью на растительной основе. Украшаем матчей
Цикорий и овсяная основа
На основе бельгийского горячего шоколада и коровьего молока
На основе бельгийского горячего шоколада и коровьего молока
Ароматный и насыщенный. Отличный дижестив
Матча и кокосовая основа
Напиток, приготовленный методом капельного заваривания
Чай без чая
С соусом из маракуйи, ягодами облепихи и азиатскими специями
Чай из душистой свежей мяты
Имбирь, лемонграсс и мёд. Пряный, медовый, согревающий
С мякотью свежей маракуйи
Переосмысленный и обновленный сбитень, основу для него мы теперь делаем сами! Не описать словами насколько многограннее и благороднее теперь смотрится напиток. Пряный, в меру сладкий, с освежающим мятным холодком
Лимонады и смузи
Освежающий и тропический: мякоть спелой маракуйи и соус из свежего манго со льдом и содовой
Освежающий и тропический: мякоть спелой маракуйи и соус из свежего манго со льдом и содовой
Десерты и йогурт
Десерт без сахара и глютена. Воздушный чизкейк на кето-бисквите с ягодной начинкой и свежими ягодами голубики, ежевики, клубники
Десерт без глютена. Печёные яблоки в миндальном бисквите с фундуком
Медовые коржи, прослоенные нежным сметанным кремом и посыпанные медовой крошкой
Традиционный итальянский сливочный десерт с клубникой и земляникой
с бурбонской ванилью
Десерт без глютена. Шоколадный бисквит с прослойкой сливочно-молочного шоколадного крема с малиной. Покрыт глазурью из тёмного шоколада и украшен ягодами свежей малины
Домашний торт на медовом и карамельном бисквитах с шоколадным кремом дульче, кремом «сгущёнка» и хрустяшкой
Нежный домашний йогурт с начинкой из спелой клубники и малины, протёртых с сахаром
Соберите свою новогоднюю коробку, добавив 4 позиции из нашей эксклюзивной десертной коллекции. Стоимость указана без учета десертов
Соберите свою новогоднюю коробку, добавив 4 позиции из нашей эксклюзивной десертной коллекции. Стоимость указана без учета десертов
Кофе в зёрнах и капсулах
Регион: Кириньяга. Станция обработки: Ндими. Обработка: Мытая. Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты. Рекомендуем, н
Регион: Иргачиф. Станция обработки: Адорси. Обработка: Натуральная анаэробная. Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты.
Регион: Матагальпа Ферма: El Limoncillo Обработка: Натуральная фанки Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты Рекоменду
Перед нашим эспрессо стоит непростая задача: ему необходимо быть вкусным как в чёрном виде, так и с молоком; как на профессиональном оборудовании в ресторане, так и у вас дома. Поэтому мы делаем бленд из разных сортов и обработок - так он получается
Перед нашим эспрессо стоит непростая задача: ему необходимо быть вкусным как в чёрном виде, так и с молоком; как на профессиональном оборудовании в ресторане, так и у вас дома. Поэтому мы делаем бленд из разных сортов и обработок - так он получается
Никарагуа ферма Эль Лимонсийо натуральной анаэробной обработки и Эфиопия Бомбе натуральной обработки
Дрип-кофе представляет собой упаковку с 8 компактными пакетами с молотым зерном. Дрип-пакеты позволяют приготовить молотый кофе методом пролива без специальных навыков и аксессуаров. Это простой и удобный способ получить привычный кофе на работе или
Горячие блюда
Мексиканская классика: две лепёшки, прослоенные сочным куриным филе, белыми грибами, красным болгарским перцем, белым луком и перцем халапеньо. Дополняется двумя сырами - моцареллой и чеддер. Подаётся с пикантным соусом сальса собственного приготовле
Супы
Наваристый куриный суп с домашней лапшой, перепелиными яйцами, кусочками нежной курицы и пассеровкой из лука и моркови
Детское меню
На основе бельгийского горячего шоколада и коровьего молока
Горячий сливочный напиток с ароматом ванили
Кулинария
Четверть пшеничного хлеба Перле. Приготовлен по старинному французскому рецепту в нашей пекарне. Срок хранения при t +18 +25С - 24ч.
Половина бородинского хлеба. Настоящий бородинский хлеб. Мы выпекаем его на солоде, с добавлением мёда, тмина и кориандра. Срок хранения при t +18 +25С - 24ч.
Утро в «Кофемании»
Без сахара. На ваш выбор: классическая, на воде, либо на растительном молоке. При оформлении заказа навынос или с доставкой перед употреблением рекомендуется тщательно перемешать