Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Кофемания приглашают любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это выполняется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Обязательно уточните нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Бар
Европейская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код