Весь прайс-лист
Лимонады и смузи
Свежий и самобытный, на основе авторского премикса, который заранее настаивают на яблоках, лайме и еловых иголках
Свежий и самобытный, на основе авторского премикса, который заранее настаивают на яблоках, лайме и еловых иголках
Лимонад с ярким и насыщенным вкусом благодаря кордиалу из свежих ягод, листьев и веточек смородины. Добавили лист лайма для придания аромату ещё большей свежести и интенсивности
Веганский смузи на овсяной основе с ананасовым пюре, зелёным базиликом и бананом
Лимонад с ярким и насыщенным вкусом благодаря кордиалу из свежих ягод, листьев и веточек смородины. Добавили лист лайма для придания аромату ещё большей свежести и интенсивности
Освежающий и тропический: мякоть спелой маракуйи и соус из свежего манго со льдом и содовой
Освежающий и тропический: мякоть спелой маракуйи и соус из свежего манго со льдом и содовой
Легенда «Кофемании»: сладкий, плотный, яркий лимонад на основе свежевыжатого ананасового сока, имбирного сиропа и мёда
Легенда «Кофемании»: сладкий, плотный, яркий лимонад на основе свежевыжатого ананасового сока, имбирного сиропа и мёда
На овсяной основе с грушевым пюре, бананом, соком лайма и руколы
Яркий тропический смузи с шелковистой текстурой манго и прохладным послевкусием мяты. Идеальная альтернатива десерту. Готовим на основе пюре из мякоти тайского манго, свежей мяты, домашнего имбирного сиропа и свежевыжатого апельсинового сока.
Освежающий и тропический: мякоть спелой маракуйи и соус из свежего манго со льдом и содовой
Яркий тропический смузи с шелковистой текстурой манго и прохладным послевкусием мяты. Идеальная альтернатива десерту. Готовим на основе пюре из мякоти тайского манго, свежей мяты, домашнего имбирного сиропа и свежевыжатого апельсинового сока
Утро в «Кофемании»
Тонкие слои теста, пропитанные ароматным сахарным сиропом с добавлением рома, с начинкой из миндального крема и легкие миндальные лепестки
Картофельные драники, яйцо пашот, лосось домашнего посола, сметана и микс зелени заправленный соусом винегрет с добавлением лука шалот и чеснока (состав микса салатов может меняться, уточняйте детали у сотрудников ресторана)
Новая рецептура омлета
Блин, смазанный растопленным сливочным маслом
Блин с красной икрой, сливочным сыром и молодым зелёным луком
Подаётся на тостах с голландским соусом
Сытный блин с начинкой из говядины и индейки, репчатого лука и варёного яйца
С земляникой, протёртой с сахаром, украшаем веточкой мяты
По домашнему рецепту, с семенами ванили. Разогревать в микроволновой печи не более 15 секунд
С начинкой из лосося домашнего посола и сливочного крем-сыра. С добавлением зелёного лука. Изюминкой блюда является авторский пивной соус. Блин подаётся чуть теплым, разогревать не рекомендуем
Воздушный омлет из взбитых куриных яиц и отборного молока
Из трёх куриных яиц
Без сахара. На ваш выбор: классическая, на воде, либо на растительном молоке. При оформлении заказа навынос или с доставкой перед употреблением рекомендуется тщательно перемешать
Без сахара. На ваш выбор: классическая, на воде, либо на растительной основе. При оформлении заказа навынос или с доставкой перед употреблением рекомендуется тщательно перемешать
С тыквой в карамели с добавлением корицы
Омлет готовим с добавлением лука порей, подаём с трюфельной сметаной
С фрикадельками из индейки и соусом песто
с соусом манго-маракуйя, малиновым крамблом, фисташками, миндалём и свежей клубникой
Из собственной пекарни
Картофельный драник с крабом, креветками, укропом, яйцом пашот и соусом из йогурта
Готовим с добавлением белых грибов, пармезана, белого лука, сливок и куриного бульона. Подаём с яйцом пашот
Хрустящий круассан с начинкой из слегка расплавленного сыра
Поджаренный зерновой тост, половина авокадо, яйцо, микс салатов, мусс из брынзы и соус из болгарского перца. Посыпается семенами льна, чёрным и белым кунжутом. (состав микса салатов может меняться, уточняйте детали у сотрудников ресторана)
Круассан из собственной пекарни с лососем домашнего посола, крем-сыром c зеленью, салатом айсберг и миксом салатов
Круассан с ветчиной из говядины, помидорами, сыром и соусом грюйер
Бенедикт с ветчиной из говядины
Без сахара. На ваш выбор: классическая, на воде, либо на растительном молоке. При оформлении заказа навынос или с доставкой перед употреблением рекомендуется тщательно перемешать
Тост с крем-сыром и красной икрой.
Десерты и йогурт
В брендированной упаковке
На изготовление каждой композиции уходит более двадцати часов кропотливого труда наших шоколатье. Ёлка станет настоящим украшением праздничного стола или запоминающимся подарком. Она изготовлена из премиального бельгийского шоколада с 70% содержанием
Десерт без сахара и глютена. Воздушный чизкейк на кето-бисквите с ягодной начинкой и свежими ягодами голубики, ежевики, клубники
Тонкие медовые коржи со сметанным кремом. Торт нарезан на кусочки
С пюре из манго и зеленым чаем
Десерт без глютена. Печёные яблоки в миндальном бисквите с фундуком
Домашняя творожная запеканка с семенами ванили, сметаной, малиновым крамблом, дроблёнными фисташками и вареньем из чёрной смородины
Медовые коржи, прослоенные нежным сметанным кремом и посыпанные медовой крошкой
Традиционный итальянский сливочный десерт с клубникой и земляникой
с бурбонской ванилью
Десерт без глютена. Шоколадный бисквит с прослойкой сливочно-молочного шоколадного крема с малиной. Покрыт глазурью из тёмного шоколада и украшен ягодами свежей малины
Домашний торт на медовом и карамельном бисквитах с шоколадным кремом дульче, кремом «сгущёнка» и хрустяшкой
из маскарпоне с добавлением кофейного ликёра
с ванильным кремом и взбитыми сливками
Нежный домашний йогурт с начинкой из спелой клубники и малины, протёртых с сахаром
Домашний торт на медовом и карамельном бисквитах с шоколадным кремом дульче, кремом «сгущёнка» и хрустяшкой
Веган. Легкий кокосовый крем и соус манго-маракуйя
Соберите свою новогоднюю коробку, добавив 4 позиции из нашей эксклюзивной десертной коллекции. Стоимость указана без учета десертов
Соберите свою новогоднюю коробку, добавив 4 позиции из нашей эксклюзивной десертной коллекции. Стоимость указана без учета десертов
Кулинария
Мы выпекаем его на солоде, с добавлением мёда, тмина и кориандра. Срок хранения при t +18 +25С - 24ч.
Пряная закуска из молодого нута. Дополняется подсушенными кусочками лепешки тортилья. Срок хранения при t +2 + 5 С - 24ч.
Замороженные вареники ручной лепки с начинкой из спелой вишни. Срок хранения при t от -16 °С до -18 °С. 14 суток
Нежная домашняя ветчина собственного приготовления из говядины. Срок хранения при t от +2 °С до +5 °С. 48 часов
Наши легендарные сырники в замороженном виде. По домашнему рецепту, с семенами ванили. Приготовлены из 9% творога «Братья Чебурашкины». Срок хранения при t от -16 °С до -18 °С. 7 суток.
Наши легендарные сырники в замороженном виде. По домашнему рецепту, с семенами ванили. Приготовлены из 9% творога «Братья Чебурашкины». Срок хранения при t от -16 °С до -18 °С. 7 суток.
Свежая яичная паста ручной работы. Срок хранения при t +2 + 5 С - 96ч.
Слабосолёный лосось собственного приготовления. Рекомендуем на 4 персоны. Срок хранения при t от +2 °С до +5 °С. 48 часов
Замороженные пельмени ручной лепки с начинкой из говядины и курицы. Срок хранения при t -16/-18С - 14 суток.
Замороженные пельмени ручной лепки в миниатюрном исполнении. Срок хранения при t -16/-18С - 14 суток.
Замороженные котлеты из ягненка с добавлением говядины. Для ваших авторских бургеров, 6 штук. Срок хранения при t -16/-18С - 14 суток.
Замороженные котлеты из говядины для ваших авторских бургеров. (6 штук). Срок хранения при t -16/-18С. 14 суток
Половина пшеничного хлеба Перле. Приготовлен по старинному французскому рецепту в нашей пекарне. Срок хранения при t +18 +25С - 24ч.
Замороженные котлеты из ягненка с добавлением говядины. Для ваших авторских бургеров, 4 штуки. Срок хранения при t -16/-18С - 14 суток.
Замороженные котлеты из говядины для ваших авторских бургеров. (4 штуки). Срок хранения при t -16/-18С. 14 суток.
Четверть пшеничного хлеба Перле. Приготовлен по старинному французскому рецепту в нашей пекарне. Срок хранения при t +18 +25С - 24ч.
Половина бородинского хлеба. Настоящий бородинский хлеб. Мы выпекаем его на солоде, с добавлением мёда, тмина и кориандра. Срок хранения при t +18 +25С - 24ч.
Аппетитные колбаски из индейки. Хороши в любом виде: обжаренные или приготовленные на пару, 6 штук. Замороженные. Срок хранения при t от -16 °С до -18 °С. 14 суток
Ароматный хлеб с семечками из собственной пекарни. Срок хранения при t +18 +25С - 24ч.
Замороженное куриное бедро в маринаде из устричного, рыбного и соевого соусов, стебля лимонника, куркумы и кориандра. 4 штуки. Срок хранения при t -16/-18С - 14 суток. Это бедро прекрасно подойдёт как для барбекю, так и для приготовления в домашних
Замороженные. Срок хранения при t -16/-18С - 7 суток
Свежезамороженные сырые креветки, которые мы очистили для вас. Срок хранения при t -16/-18С - 28 суток.
Свежезамороженные сырые креветки, которые мы очистили для вас. Срок хранения при t -16/-18С - 28 суток.
Безлактозное, «Братья Чебурашкины». Произведено специально для сети Кофемания
Свежезамороженное филе на коже. Срок хранения при t от -16 °С до -18 °С. 28 суток.
Паста
Подаются со сметаной
Пельмени ручной лепки с говядиной и курицей
Домашняя паста тальолини ручной работы в сливочном соусе с беконом из мраморной говядины и ветчиной из говядины
С соусом из разных помидоров, базиликом и свежими помидорами черри. Готовим с добавлением куриного бульона
Домашняя паста паппарделле с запечёнными баклажанами и базиликом
Пельмени ручной лепки с говядиной и курицей в бульоне
Кофе
На основе эспрессо с добавлением молока. Умеренная крепость и нежный вкус
На основе двойного эспрессо
Посыпаем его мусковадо
Напиток на основе эспрессо со вспененным молоком. Вкус капучино идеально сбалансирован
Готовится на основе эспрессо и молока. Обладает нежным молочным вкусом
Готовится на основе эспрессо и молока. Обладает нежным молочным вкусом
Ароматный и насыщенный. Отличный дижестив
На основе двойного эспрессо с добавлением небольшого количества вспененного молока. Обладает бархатистой нежной текстурой и ярко выраженным кофейным вкусом
Воздушный цитрусовый напиток с церемониальной матчей на кокосовой основе. Готовим без эспрессо
Напиток на основе двойного эспрессо со вспененным молоком. Вкус капучино идеально сбалансирован
Сливочная карамель с оттенком лемонграсса
Халва, эспрессо, кокосовая основа и слегка обжаренный кунжут
Напиток, приготовленный методом капельного заваривания
Сливочная карамель с оттенком лемонграсса
Кофейный напиток со сливочно-ванильным вкусом на основе эспрессо с добавлением сливок и ванильного сахара
С добавлением соуса из цедры апельсина и лимона
Напиток, приготовленный методом капельного заваривания
На основе премиального японского чая матча. Готовится на кокосовой основе
Украшаем цукатом из сосновой шишки
Раф на овсяной основе с миндальной пастой, щепоткой соли и эспрессо. Украшаем его хрустящими обжаренными миндальными перьями
Латте на основе фисташковой пасты, добавляем кленовый сироп и соль, готовим полностью на растительной основе. Украшаем матчей
Нежное бархатное какао на основе гречишного белого шоколада, готовим полностью на растительной основе
Напиток, приготовленный методом капельного заваривания
Кофе-десерт на основе американо с «шапкой» тягучего холодного мусса «патабомбе»
Цикорий и овсяная основа
На основе бельгийского горячего шоколада и коровьего молока
На основе бельгийского горячего шоколада и коровьего молока
Ароматный и насыщенный. Отличный дижестив
Матча и кокосовая основа
Напиток, приготовленный методом капельного заваривания
Закуски и салаты
Листья салата романо, фирменный соус цезарь, пармезан и куриное филе на гриле. Дополняется сухарями и глазуньей
С камчатским крабом, авокадо, соусом юдзу, айоли и чили перцем. Пикантное блюдо
Микс из авокадо, огурцов и тигровых креветок, приготовленных на гриле, с ароматным зелёным луком. Заправляется оливковым маслом, морской солью и винным уксусом
C яйцом пашот, хрустящим редисом, зелёным луком и сметанно-чесночной заправкой
Буррата, домашний томатный соус, с добавлением чеснока, помидоры, руккола и красная паприка
Азербайджанские помидоры, красный лук, базилик, руккола, оливковое масло
C половиной авокадо, салатным миксом, миндалём и азиатским соусом (состав микса салатов может меняться, уточняйте детали у сотрудников ресторана)
С миксом из трав и семечек. Подаётся с лепёшкой роти
с соусом шисо, маринованной кольраби, огурцами и зелёным луком. Подаём с лаймом
с помидорами черри, редисом, каперсами и сметанной заправкой. При подаче используем лук-шалот и шнитт
c фетой, взбитой с травами, запечённым чесноком и миндалём, соусом из свекольного фреша и фисташками
С хрустящими листьями романо, сладкими помидорами, огурцами, красным луком, болгарским перцем, греческой фетой, маслинами каламата, специей заатар и каперсами, зелёным и фиолетовым базиликом
бефстроганов из вырезки с трюфельным сыром. Подаём с малосольными огурцами и картофелем
Баклажан со страчателлой и томатным соусом
С перепелиными яйцами, зелёными яблоками и икрой летучей рыбы
C клюквенным соусом, мёдом и грецкими орехами
С перепелиными яйцами, зелёными яблоками и красной икрой
Тост из зернового хлеба, слабосолёный лосось, сливочный сыр с зеленью, с добавлением чеснока, малосольные огурцы, красный лук
Со слабосолёным лососем и рийетом из лосося с добавлением форели холодного копчения. Рийет готовим с добавлением белого вина
с пряным кули
Селекционные чаи
Традиционный чёрный чай с ярким цитрусовым ароматом бергамота
Чай дарджилинг заваривается вместе с чабрецом (он же тимьян)
Ассам, иван-чай, сосновые шишки, саган дайля, мята, ягоды красной смородины и сушёной клюквы
Насыщенный и ароматный индийский чай
Индия. Лёгкий, изящный, некрепкий чёрный чай с приятным цветочным ароматом
Белый чай из Непала
Лёгкий цветочный чай из цветков ромашки
Авторский сбор: саган дайля, курильский чай, шалфей, лист брусники, лист черники, лабазник, горный чабрец
Чай чёрный байховый (выращен и произведен на Кавказе), белая мята, зверобой (цветы и листья), чёрный и горный тмин.
Душистый уютный сбор на основе иван-чая, хмеля, зюзника и мелиссы
Зелёный чай с жасмином. Ароматизируется соцветиями жасмина, что позволяет добиться деликатного и гармоничного аромата и вкуса
Улун. Китай. Чай, вобравший в себя лучшие свойства зеленого и красного чая
Татарская гречиха, выращенная в горных районах Тайваня
Выдержанный чай. Из провинции Юньнань
Горячие блюда
Филе лосося
Маринованная курица с рисом с зелёным карри. Пикантное блюдо
вырезка с салатом из кольраби с соусом из маринованного васаби
пикантные томлёные щёчки-ренданг с рисом
Гречневая лапша с тигровыми креветками, овощным миксом из моркови, острого перца, цукини, болгарского перца, белого и зелёного лука. Дополняется кунжутом и азиатским соусом. Пикантное блюдо
Мексиканская классика: две лепёшки, прослоенные сочным куриным филе, белыми грибами, красным болгарским перцем, белым луком и перцем халапеньо. Дополняется двумя сырами - моцареллой и чеддер. Подаётся с пикантным соусом сальса собственного приготовле
Подаётся с салатом из рукколы, сельдерея, яблок, помидоров черри, соусом васаби и демиглас
с соусом из шпината с хреном
Кусочки телятины, морковь, острый перец, белый и зелёный лук, болгарский перец, кабачки, кунжут. Пикантное блюдо
Маринованная курица в японской панировке с салатом айсберг, красным луком, помидорами, свежими огурцами и морковью. Дополняется хрустящим луком, кинзой, зелёным луком и кунжутной заправкой. Подаётся в лепёшке тортилья
Цена указана за 1 грамм, средний вес стейка 350 - 400 грамм. Мраморное мясо молодых бычков категории Prime. Подаётся с соусом барбекю
Рис с тигровыми креветками, кальмарами, кабачками, морковью, белым луком, капустой кимчи, яйцом. С добавлением говяжьего бульона. Пикантное блюдо.
Из курицы с соусом из грибов, картофельным пюре и маринованными патиссонами
С брусничным соусом и картофельным пюре. Украшаем картофельными чипсами
Из фермерского петуха породы хаббард с трюфельным маслом. Подаётся с картофельным пюре и салатом айсберг с соусом из сыра грюйер
С соусами белое вино и терияки
Со сметанным соусом и сыром грюйер, подаём с малосольными огурцами. Рекомендуем есть блюдо ложкой, захватывая все слои запеканки. Рекомендуем, но не настаиваем
Обжаренный лосось в соусе якитори, салаты айсберг и романо, свежие огурцы, авокадо, помидоры черри, бобы эдамаме, водоросли нори, икра тобико, фурикаке (приправа), чёрный и белый кунжут, белый бальзамик, стружка тунца бонито и соус кимчи
С картофельным пюре и домашним лечо
Пекинская утка в ароматных специях. Подаётся с луком-пореем и сладкими огурцами, дополняется тонкими пшеничными блинчиками.
С запечённым мини-картофелем с маслом виноградных косточек, бланшированными брокколи и стручками горошка. Дополняется соусом карри
С лисичками и малосольными огурцами
С гарниром из дикого риса с кедровыми орехами и лисичками. Блюдо доставляется без соуса.
Готовим на гриле с добавлением муки
Филе лосося на гриле с соусом терияки, дополненное брокколи. Украшается лимоном, белым и чёрным кунжутом
Печень индейки, жаренная с томатами и луком. С зеленью укропа и картофельным пюре
Свежевыжатые миксы и соки
Мята, лайм и яблоко на кубиках льда
На основе премиального томатного сока, свежевыжатого сока болгарского перца с кинзой, соусом ворчестер и острым соусом «Табаско
Брокколи, огурец, шпинат и зелёное яблоко
Пряный микс из выжатых с мякотью ананаса и апельсина, приправленный куркумой и имбирём
Брокколи, огурец, шпинат и зелёное яблоко.
На основе премиального томатного сока, свежевыжатого сока болгарского перца с кинзой, соусом ворчестер и острым соусом «Табаско
Мята, лайм и яблоко на кубиках льда
Пряный микс из выжатых с мякотью ананаса и апельсина, приправленный куркумой и имбирём
Детское меню
С картофельным пюре
Апельсиновый бисквит, малина и мусс «Пломбир»
С сырным соусом
Детские пельмени ручной работы с начинкой из говядины и курицы.
Макароны ракушки в сливочно-сырном соусе с мясным рагу и фермерской сметаной
Свежевыжатые соки яблока и лимона, содовая, домашний имбирный сироп. Безо льда
Шоколадный крем, крем из карамельного шоколада и крем из банана с карамелью и шоколадный мусс с бананом
Ванильный молочный коктейль
С фрикадельками из индейки и пастой «ракушки».
На основе бельгийского горячего шоколада и коровьего молока
Пышные румяные сырники из фермерского творога
Два мини-бургера. Сочная котлета из телятины, помидоры, зелёный салат и сыр. Гарнир на выбор
Домашние котлетки из индейки
Две ароматные колбаски из индейки собственного приготовления, обжаренные на гриле. Подаются с перепелиной яичницей и гарниром на выбор
С говядиной и курицей
Горячий сливочный напиток с ароматом ванили
Из щуки и трески.
Золотистые блинчики в миниатюре для наших маленьких гостей.
Чай без чая
С соусом из маракуйи, ягодами облепихи и азиатскими специями
Согревающий настой ягод шиповника с горным мёдом и долькой апельсина
Тройная польза в одной чашке: шиповник, мёд и апельсин
Вы удивитесь, насколько черная смородина и кипрей друг другу подходят! Чай идеально сбалансирован по вкусу, ничего не убрать и не добавить. Плотный и обволакивающий, с долгим сложным благородным послевкусием
Посвящаем этот сочный чай всем любителям сауэров. Яркий грейпфрут, деликатная горчинка и идеально вписавшаяся ромашка в послевкусии. Чай супер гастрономичен, советуем его ко всему жирному и азиатскому
Чай из душистой свежей мяты
Имбирь, лемонграсс и мёд. Пряный, медовый, согревающий
Ароматный ягодный чай на основе малины, земляники и каркаде с сушёной вишней
С мякотью свежей маракуйи
Переосмысленный и обновленный сбитень, основу для него мы теперь делаем сами! Не описать словами насколько многограннее и благороднее теперь смотрится напиток. Пряный, в меру сладкий, с освежающим мятным холодком
Кофе в зёрнах и капсулах
Регион: Кириньяга. Станция обработки: Ндими. Обработка: Мытая. Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты. Рекомендуем, н
Регион: Иргачиф. Станция обработки: Адорси. Обработка: Натуральная анаэробная. Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты.
Регион: Матагальпа Ферма: El Limoncillo Обработка: Натуральная фанки Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты Рекоменду
Перед нашим эспрессо стоит непростая задача: ему необходимо быть вкусным как в чёрном виде, так и с молоком; как на профессиональном оборудовании в ресторане, так и у вас дома. Поэтому мы делаем бленд из разных сортов и обработок - так он получается
Регион: Уила. Сорта: Кастильо, Катурра, Колумбия. Обработка: мытая. Высота: 1200-2000 м. Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3
Регион: Фрайханес. Ферма: Буэна Виста. Обработка: Натуральная. Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты. Рекомендуем, н
Перед нашим эспрессо стоит непростая задача: ему необходимо быть вкусным как в чёрном виде, так и с молоком; как на профессиональном оборудовании в ресторане, так и у вас дома. Поэтому мы делаем бленд из разных сортов и обработок - так он получается
Никарагуа ферма Эль Лимонсийо натуральной анаэробной обработки и Эфиопия Бомбе натуральной обработки
Дрип-кофе представляет собой упаковку с 8 компактными пакетами с молотым зерном. Дрип-пакеты позволяют приготовить молотый кофе методом пролива без специальных навыков и аксессуаров. Это простой и удобный способ получить привычный кофе на работе или
Супы
с говядиной, крупной белой фасолью, сметаной и зеленью
готовим на курином бульоне с добавлением сливок, имбиря и лемонграсса. Подаём с тыквенными семечками и крем-бальзамиком
пикантный малайзийский суп с рисовой лапшой с бульоном на кокосовом молоке
Наваристый бульон из белых грибов, с картофелем, пассированными луком и морковью. Дополняется зеленью петрушки
Наваристый куриный суп с домашней лапшой, перепелиными яйцами, кусочками нежной курицы и пассеровкой из лука и моркови